本年もよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます。
昨年12月前半、このまま年を越せるか不安でしたが、後半なんとか追いつきました。
安心して新年を迎えることができました。
心より感謝申し上げます。
さて、本日より営業スタートです。
昨日からたくさん焙煎しましたので、どんどん出荷できます。
ご来店、ご注文お待ちしております。
もう少ししたら、ペルーやエチオピアの新しい銘柄が出ますので楽しみにお待ちください。
2017年、どう過ごしましょうか。
まず、あまり迷わないことにしたいです。
あと、春くらいまでに作業場を使いやすくしたいです。
それから、、やりたいこといっぱいですね。日々やらなきゃいけないことがありすぎるので、時間をうまくつくりたいですね。
毎日たんたんと、同じことの繰り返し。
今日もおいしくできました。
本年もよろしくお願いいたします。
2017.1. 4.水